domingo, 22 de mayo de 2016

CEVICHE EXPRESS / QUICK CEBICHE


CEVICHE EXPRESS.

Ingredientes:
1 Kg de bonito, mero, lenguado o una corvina fresca
15 limones
1 cebolla morada
½ rocoto o ají rojo
2 ramas de culantro
½ ají amarillo
Sal

Cocinando:
Limpiar el pescado y cortar en cuadrados o trozos pequeños (más o menos de 2 cm de lado). Colocar en un escurridor y agregar la cebolla cortada finamente y lavar con abundante agua.

Condimentar con sal y el ají amarillo y revolver. Incorporar el jugo de los 15 limones exprimidos, revolver y dejar reposar 5 minutos.
Refrescar con hielo, mezclando continuamente. Asimismo, no dejes que se derrita porque la salsa podría aguarse.
Finalmente, retirar el hielo y servir inmediatamente adornado con el ají rojo, y si lo desea, choclo y camote sancochado.

 CEVICHE EXPRESS.

Ingredients:
1 kg of bonito, grouper, sole or fresh corvina
15 lemons
1 red onion
½ hot pepper or red pepper
2 sprigs of cilantro
½ yellow pepper
salt

Cooking:
Clean the fish and cut into squares or small pieces (about 2 cm side). Place in a colander and add the finely chopped onion and wash with water.
Season with salt and pepper and stir yellow. Incorporate the juice of 15 lemons squeezed, stir and let stand 5 minutes.
Refresh with ice, stirring continually. Also, do not let it melt because the sauce could be watered down.
Finally, remove the ice and serve immediately garnished with red chili, and if desired, corn and boiled sweet potato.

 CEVICHE EXPRESS.

Ingrédients:
1 kg de bonites, le mérou, la sole ou corvina frais
15 citrons
1 oignon rouge
½ piment ou poivron rouge
2 brins de coriandre
½ poivron jaune
sel

Cuisson:
Nettoyer le poisson et couper en carrés ou en petits morceaux (environ 2 cm de côté). Placez dans une passoire et ajouter l'oignon haché finement et laver avec de l'eau.
Assaisonner avec le sel et le poivre et mélanger jaune. Incorporer le jus de 15 citrons pressés, remuer et laisser reposer 5 minutes.
Refresh avec de la glace, en remuant sans cesse. Aussi, ne laissez pas fondre parce que la sauce pourrait être édulcoré.
Enfin, enlever la glace et servir immédiatement garni avec du piment rouge, et si on le désire, le maïs et la patate douce bouillie.

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