domingo, 22 de mayo de 2016

LECHE DE PANTERA / MARINE PANTER MILK


LECHE DE PANTERA.

Ingredientes:
2 docenas de conchas negras
1 kg de limón
1 rama de apio
1 ají amarillo
*1 ají limo
4 ramas de culantro
1 cucharadita de kión rallado
1/2 cebolla roja
1 cucharada de sal

Cocinando:
Lavar bien las conchas negras, abrirlas con cuidado para no desperdiciar el jugo. Reservar en la refrigeradora el jugo y las conchas.
Colocar en la licuadora la rama de apio en trozos y los ajíes sin pepas ni venas, el culantro, el kion y la cebolla. Sazonar con la sal, verter el jugo de limón y el de las conchas negras. Licuar.
Colar la mezcla anterior y servirla en vasos previamente enfriados junto con las conchas que se reservaron.
Decorar con hojas de culantro y ají limo en rodajas.
  
MILK PANTERA.

Ingredients:
2 dozen black shells
1kg of lemon
1 stalk celery
1 yellow pepper
* 1 ají limo
4 sprigs of cilantro
1 teaspoon grated ginger
1/2 red onion
1 tablespoon of salt

Cooking:
Wash the black shells, open them carefully so as not to waste the juice. Reserve in the refrigerator the juice and shells.
Place in blender the chopped celery and peppers seeded and deveined, coriander, ginger and onion. Season with salt, pour the lemon juice and the black shells. Liquefy.
Strain the mixture and serve in chilled glasses previously with the shells reserved.
Garnish with coriander leaves and chili slices.
  

LAIT PANTERA.

Ingrédients:
2 douzaines de coquillages noirs
1kg de citron
1 branche de céleri
1 poivron jaune
* 1 ají limousine
4 brins de coriandre
1 cuillère à café de gingembre râpé
1/2 oignon rouge
1 cuillère à soupe de sel

Cuisson:
Laver les coquilles noires, ouvrez-les avec précaution afin de ne pas perdre le jus. Réserver au réfrigérateur le jus et les coquilles.
Placer dans un mélangeur le céleri et les poivrons hachés ensemencée et déveinées, la coriandre, le gingembre et l'oignon. Assaisonner avec le sel, versez le jus de citron et les coquilles noires. Liquéfier.
Filtrez le mélange et servir dans des verres réfrigérés précédemment avec les coquilles réservées.
Garnir de feuilles de coriandre et de tranches de piment.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario