domingo, 22 de mayo de 2016

LECHE DE TIGRE / MARINE TIGER MILK



LECHE DE TIGRE

Ingredientes:
-1 taza de pescado fresco.
-1/2 taza de calamar.
-4 unidades de langostinos.
-4 unidades de conchas de abanico.
-½ kg de espinazo de pescado.
-¼ taza de leche evaporada.
-1 unidad de ají limo picado.
-¼ taza de apio picado.
-1 cebolla mediana.
-8 unidades de limón.
-½ taza de choclo desgranado, cancha.
-4 unidades medianas de camote.
-2 cucharadas harina de maíz y chuño.
-1 Unidad de huevo.
-¼ taza de aceite vegetal.
-Sal yodada, pimienta, kión, culantro, rocoto.

Preparación
Hierve los huesos de pescado, con 2 tazas de agua, cebolla, ajos, apio, kión, sal. Seguido, cuela el caldo, deja que enfríe y guárdalo en un lugar fresco.
Lava y condimenta los langostinos y conchas de abanico.
Prepara el cebiche: Echa el pescado, pimienta, ajos, rocoto, ají limo, kión, apio, culantro, limón y sal.
Prepara la leche de tigre: Licua la mitad de la preparación anterior con 2 tazas de caldo de pescado, cuélalo y agrega leche evaporada helada, adiciona el cebiche restante.
Lava y corta en tiras largas pequeñas el calamar. Añade sal y pimienta y pásalo por la harina de maíz y chuño además de huevo batido. Fríe en abundante aceite caliente.
En un vaso sirve la leche de tigre con cebolla picada finamente en cuadraditos, acompañada con el chicharrón de calamar, langostinos, conchas de abanico, choclo desgranado, cancha, camote.
Recuerda: La frescura de los pescados y mariscos se conocen porque tienen olor a mar.

TIGER MILK

Ingredients
-1 Cup of fresh fish.
-1/2 Cup squid.
-4 Units prawns.
-4 Units scallops.
-½ Kg fish fishbone.
-¼ Cup evaporated milk.
-1 Chopped aji limo unit.
-¼ Cup chopped celery.
-1 Medium onion.
-8 Lemon units.
-½ Cup of corn kernels, tennis.
-4 Medium sweet potato units.
-2 Tablespoons corn flour and cornstarch.
-1 Unit egg.
-¼ Cup vegetable oil.
iodized -salt, pepper, ginger, coriander, hot pepper.

Preparation
Boil the bones of fish, 2 cups water, onion, garlic, celery, ginger, salt. Next, strain the broth, let it cool and store in a cool place.
Lava and season the prawns and scallops.
Prepares ceviche: Check fish, pepper, garlic, hot pepper, hot chili peppers, ginger, celery, cilantro, lemon and salt.
Tiger prepares milk: Blend half of the previous preparation with 2 cups fish broth, strain and add evaporated milk ice, added the remaining cebiche.
Wash and cut into long strips small squid. Add salt and pepper and begin rubbing cornmeal and chuño well beaten egg. Fry in hot oil.
It served in a glass milk tiger with finely chopped onion in squares, accompanied with cracklings squid, prawns, scallops, corn kernels, tennis, yams.
Remember: The freshness of the fish and seafood are known because they smell the sea.


LAIT DE TIGER

Ingrédients
-1 Coupe du poisson frais.
-1/2 Calmar Cup.
Unités -4 crevettes.
Unités -4 pétoncles.
-½ Kg poissons fishbone.
-¼ Coupe du lait évaporé.
-1 Chopped unité de limousine aji.
-¼ Céleri haché Coupe.
-1 Oignon moyen.
-8 Unités de citron.
-½ Tasse de grains de maïs, tennis.
-4 Douces moyennes unités de pommes de terre.
-2 Cuillères à soupe de farine de maïs et la fécule de maïs.
-1 Unité oeuf.
-¼ Huile végétale Cup.
-salt iodée, le poivre, le gingembre, la coriandre, le piment.

Préparation
Faire bouillir les os de poissons, 2 tasses d'eau, l'oignon, l'ail, le céleri, le gingembre, le sel. Ensuite, filtrer le bouillon, laisser refroidir et conserver dans un endroit frais.
Lava et assaisonner les crevettes et les pétoncles.
Prépare ceviche: Vérifiez le poisson, le poivre, l'ail, le piment, piments forts, le gingembre, le céleri, la coriandre, le citron et le sel.
Tiger prépare le lait: Mélange moitié de la préparation précédente avec 2 tasses de bouillon de poisson, la souche et ajouter la glace de lait évaporé, a ajouté le cebiche restant.
Laver et couper en longues bandes petit calmar. Ajouter le sel et le poivre et commencer la semoule de maïs et l'œuf chuño bien battu frotter. Faire frire dans l'huile chaude.
Il a servi dans un tigre de lait en verre avec de l'oignon finement haché en carrés, accompagné de crépitements calmars, crevettes, pétoncles, grains de maïs, le tennis, l'igname.
Rappelez-vous: La fraîcheur des poissons et fruits de mer sont connus parce qu'ils sentent la mer.

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