LECHE DE
TIGRE
Ingredientes:
-1
taza de pescado fresco.
-1/2
taza de calamar.
-4
unidades de langostinos.
-4
unidades de conchas de abanico.
-½
kg de espinazo de pescado.
-¼
taza de leche evaporada.
-1
unidad de ají limo picado.
-¼
taza de apio picado.
-1
cebolla mediana.
-8
unidades de limón.
-½
taza de choclo desgranado, cancha.
-4
unidades medianas de camote.
-2
cucharadas harina de maíz y chuño.
-1
Unidad de huevo.
-¼
taza de aceite vegetal.
-Sal
yodada, pimienta, kión, culantro, rocoto.
Preparación
Hierve
los huesos de pescado, con 2 tazas de agua, cebolla, ajos, apio, kión, sal.
Seguido, cuela el caldo, deja que enfríe y guárdalo en un lugar fresco.
Lava
y condimenta los langostinos y conchas de abanico.
Prepara
el cebiche: Echa el pescado, pimienta, ajos, rocoto, ají limo, kión, apio,
culantro, limón y sal.
Prepara
la leche de tigre: Licua la mitad de la preparación anterior con 2 tazas de
caldo de pescado, cuélalo y agrega leche evaporada helada, adiciona el cebiche
restante.
Lava
y corta en tiras largas pequeñas el calamar. Añade sal y pimienta y pásalo por
la harina de maíz y chuño además de huevo batido. Fríe en abundante aceite
caliente.
En
un vaso sirve la leche de tigre con cebolla picada finamente en cuadraditos,
acompañada con el chicharrón de calamar, langostinos, conchas de abanico,
choclo desgranado, cancha, camote.
Recuerda: La frescura de los pescados y mariscos se conocen porque
tienen olor a mar.
TIGER MILK
Ingredients
-1 Cup of fresh fish.
-1/2 Cup squid.
-4 Units prawns.
-4 Units scallops.
-½ Kg fish fishbone.
-¼ Cup evaporated milk.
-1 Chopped aji limo unit.
-¼ Cup chopped celery.
-1 Medium onion.
-8 Lemon units.
-½ Cup of corn kernels, tennis.
-4 Medium sweet potato units.
-2 Tablespoons corn flour and cornstarch.
-1 Unit egg.
-¼ Cup vegetable oil.
iodized -salt, pepper, ginger, coriander,
hot pepper.
Preparation
Boil the bones of fish, 2 cups water, onion,
garlic, celery, ginger, salt. Next, strain the broth, let it cool and store in
a cool place.
Lava and season the prawns and scallops.
Prepares ceviche: Check fish, pepper,
garlic, hot pepper, hot chili peppers, ginger, celery, cilantro, lemon and
salt.
Tiger prepares milk: Blend half of the
previous preparation with 2 cups fish broth, strain and add evaporated milk
ice, added the remaining cebiche.
Wash and cut into long strips small squid.
Add salt and pepper and begin rubbing cornmeal and chuño well beaten egg. Fry
in hot oil.
It served in a glass milk tiger with finely
chopped onion in squares, accompanied with cracklings squid, prawns, scallops,
corn kernels, tennis, yams.
Remember: The freshness of the
fish and seafood are known because they smell the sea.
LAIT DE TIGER
Ingrédients
-1 Coupe du poisson frais.
-1/2 Calmar Cup.
Unités -4 crevettes.
Unités -4 pétoncles.
-½ Kg poissons fishbone.
-¼ Coupe du lait évaporé.
-1 Chopped unité de limousine aji.
-¼ Céleri haché Coupe.
-1 Oignon moyen.
-8
Unités de citron.
-½
Tasse de grains de maïs, tennis.
-4
Douces moyennes unités de pommes de terre.
-2
Cuillères à soupe de farine de maïs et la fécule de maïs.
-1
Unité oeuf.
-¼
Huile végétale Cup.
-salt
iodée, le poivre, le gingembre, la coriandre, le piment.
Préparation
Faire
bouillir les os de poissons, 2 tasses d'eau, l'oignon, l'ail, le céleri, le
gingembre, le sel. Ensuite, filtrer le bouillon, laisser refroidir et
conserver dans un endroit frais.
Lava
et assaisonner les crevettes et les pétoncles.
Prépare
ceviche: Vérifiez le poisson, le poivre, l'ail, le piment, piments forts, le
gingembre, le céleri, la coriandre, le citron et le sel.
Tiger
prépare le lait: Mélange moitié de la préparation précédente avec 2 tasses de
bouillon de poisson, la souche et ajouter la glace de lait évaporé, a ajouté le
cebiche restant.
Laver
et couper en longues bandes petit calmar. Ajouter le sel et le poivre et
commencer la semoule de maïs et l'œuf chuño bien battu frotter. Faire frire
dans l'huile chaude.
Il
a servi dans un tigre de lait en verre avec de l'oignon finement haché en
carrés, accompagné de crépitements calmars, crevettes, pétoncles, grains de
maïs, le tennis, l'igname.
Rappelez-vous: La fraîcheur
des poissons et fruits de mer sont connus parce qu'ils sentent la mer.
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