SUDADO
MARINO
Ingredientes:
4
pescados medianos y frescos
40
gramos de ají rojo
10
gramos de ají amarillo
1
cebolla mediana cortada en cuadraditos
1
tomate fresco
Aceite
vegetal
Vinagre
blanco
Ajinomoto
Culantro
Pimienta
Comino
Sal
COCINANDO:
Para
empezar debes lavar bien el pescado y realizar cortes transversales. Ahora en
un tazón, agregar 20 ml de vinagre blanco, un poquito de ajinomoto, pimienta,
comino y sal al gusto.
Ahora,
agregar la cebolla previamente cortada, el culantro y el tomate. Para darle un
poco de color, se recomienda agregar un poco de ají amarillo. Remover la
preparación con las manos,Calentar el aceite en una sartén y agregar la
preparación anterior y dejar cocinar. Recuerda agregar un poco de agua para
evitar que el guiso se seque.
Finalmente
servir y acompañar con arroz.
SWEAT MARINO
Ingredients:
4 medium and fresh fish
40 grams of red pepper
10 grams of yellow pepper
1
medium onion, cut into cubes
1 fresh tomato
Vegetable oil
White vinegar
Ajinomoto
Coriander
Pepper
Cumin
salt
COOKING:
To start you wash the fish well and
crosscutting. Now in a bowl, add 20 ml of white vinegar, a little ajinomoto,
pepper, cumin and salt to taste.
Now, add the previously chopped onion,
cilantro and tomato. To give a little color, it is recommended to add a little
yellow pepper. Remove the preparation with hands
Heat the oil in a pan and add the
previous preparation and cook. Remember to add a little water to prevent dry
stew.
Finally serve and serve with rice.
SWEAT MARINO
Ingrédients:
4 moyen et du poisson frais
40 grammes de poivron rouge
10 grammes de poivron jaune
1 oignon moyen, coupé en cubes
1
tomate fraîche
Huile
végétale
vinaigre
blanc
Ajinomoto
coriandre
poivre
cumin
sel
CUISSON:
Pour commencer, vous lavez bien les
poissons et le tronçonnage. Maintenant,
dans un bol, ajouter 20 ml de vinaigre blanc, un peu ajinomoto, le poivre, le
cumin et le sel au goût.
Maintenant,
ajoutez l'oignon préalablement haché, la coriandre et tomate. Pour donner un
peu de couleur, il est recommandé d'ajouter un peu de poivre jaune. Retirer la
préparation avec les mains
Chauffer
l'huile dans une casserole et ajouter la préparation précédente et faire cuire.
Rappelez-vous d'ajouter un peu d'eau pour éviter le ragoût sec.
Enfin
servir et servir avec du riz.
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