viernes, 19 de junio de 2015

PESCADO EN SU JUGO / 鱼在你的果汁 / Рыбы в СОК





PESCADO EN SU JUGO

Ingredientes: Papel platina, 1/2 taza de crema de leche, 100 grs de champiñones frescos en láminas, 01 cda de perejil picado, 02 poros, 02 zanahorias, 01 cda de mantequilla, 01 cda de aceite, 06 filetes de pescado, Jugo de limón, Rajas de limón, Sal y pimienta blanca. 

Preparacion: Picamos las zanahorias y la parte blanca del poro en juliana. En una sartén, calentamos aceite con mantequilla y salteamos las verduras. Sazonamos, añadimos el perejil y luego el jugo de limón, cortamos el papel platina (el doble del tamaño de un filete). Ponemos en medio dos rajas delgadas de limón, encima el pescado sazonado, las verduras a punto, los champiñones y un chorro de crema. Doblamos la platina como si fuera una empanada y sellamos los bordes. Acomodamos los filetes en una bandeja resistente al calor y horneamos a 400ºF por 7 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor del pescado.

 FISH IN YOUR JUICE

Ingredients: Paper plate, 1/2 cup heavy cream, 100 grams of fresh sliced ​​mushrooms 01 tbsp chopped parsley 02 pores 02 Carrots 01 tbsp butter 01 tbsp oil 06 fillets Juice lemon, Rajas lemon Salt and white pepper. 

 Preparation: Chop the carrots and the white of the pore strips. In a skillet, heat up oil and butter and sauté the vegetables. Season them, then add the parsley and lemon juice, we cut the paper deck (twice the size of a steak). We amid two thin slices of lemon over the seasoned fish, about vegetables, mushrooms and a splash of cream. We turned the plate like a pie and seal the edges. Settled fillets in a heat-resistant tray and bake at 400 º F for about 7 minutes, depending on thickness of fish.

POISSON DANS VOTRE JUS

Ingrédients: plaque de papier, 1/2 tasse de crème, 100 grammes de champignons frais tranchés 01 cuillères à soupe de persil haché 02 pores 02 carottes 01 cuillère à soupe de beurre de 01 filets à soupe d'huile de 06 poisson, le jus citron, tranches de citron, le sel et le poivre blanc.

Préparation: Hacher les carottes et le blanc des bandes de pores. Dans une poêle, chauffer l'huile et le beurre et faire revenir les légumes. Assaisonner, ajouter le persil et le jus de citron puis, couper la plaque de papier (deux fois la taille d'un steak). Nous milieu de deux fines tranches de citron sur le poisson, les légumes assaisonnés environ, les champignons et un peu de crème. Nous avons tourné la scène comme une tarte et sceller les bords. Filets réglés sur un plateau résistant à la chaleur et cuire au four à 400 degrés pendant environ 7 minutes, selon l'épaisseur du poisson.


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