viernes, 19 de junio de 2015

ATUN JAPONES / 日本金枪鱼 / ЯПОНСКИЙ тунец





ATUN JAPONES

Ingredientes: 300 gr de atún fresco, 01 cucharada de aceite de ajonjolí, 1 1/2 cucharadas de sillao, 03 cucharadas de cebolla china finamente picada, 01 cucharadita de kión rallado
Sal y pimienta, 02 cucharadas de aceite vegetal, 12 láminas de masa wantán, 03 cucharadas de semillas de ajonjolí tostadas.

Preparacion: Cortamos el atún en cuadrados pequeños y mezclamos con el aceite de ajonjolí, sillao, cebolla china, kión rallado, sal y pimienta. Reservamos.
Cortamos en cuatro las láminas de masa wantán, las pintamos con el aceite vegetal y colocamos en una bandeja para horno. Horneamos a 180 ºC – 350 ºF hasta que estén ligeramente doradas. Retiramos y dejamos enfriar, Colocamos una cucharadita de tartare sobre cada cuadradito de masa wantán. Servimos inmediatamente, decorando con semillas de ajonjolí y ramitas de cebolla china.

JAPANESE TUNA

Ingredients: 300 gr fresh tuna 01 tablespoon sesame oil, 1 1/2 tablespoons soy sauce 03 tablespoons finely chopped Chinese 01 teaspoon grated ginger
Salt and pepper 02 tablespoons vegetable oil 12 wonton sheets of dough 03 tablespoons toasted sesame seeds. 

Preparation: Cut the tuna into small squares and mix with sesame oil, soy sauce, Chinese onion, grated ginger, salt and pepper. Booked.

Cut four sheets of wonton dough, brush with the vegetable oil and place on a baking sheet. Bake at 180 º C - 350 º F until lightly browned. We remove and let cool, placed a teaspoon tartare on wonton each square of dough. Serve immediately, decorating with sesame seeds and sprigs of Chinese onion.

THON JAPONAIS

Ingrédients: 300 g de thon 01 cuillère à soupe d'huile de sésame frais, 1 1/2 cuillères à soupe de sauce de soja 03 cuillères à soupe finement oignon vert haché 01 cuillère à café de gingembre râpé
Sel et poivre 02 cuillères à soupe d'huile végétale 12 feuilles de pâte wonton 03 cuillères à soupe de graines de sésame grillées.

Préparation: Coupez le thon en petits carrés et mélanger avec l'huile de sésame, la sauce soja, l'oignon vert, le gingembre râpé, le sel et le poivre. Réserve.
Couper quatre feuilles de pâte wonton, les peindre avec de l'huile végétale et le placer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 180 ° C - 350 ° F jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer et laisser refroidir, placez une cuillerée de tartare sur chaque carré de pâte wonton. Nous servons immédiatement, décorer avec des graines de sésame et de brindilles d'oignons verts.


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