ATUN JAPONES
Ingredientes: 300 gr
de atún fresco, 01 cucharada de aceite de ajonjolí, 1 1/2 cucharadas de sillao,
03 cucharadas de cebolla china finamente picada, 01 cucharadita de kión rallado
Sal y pimienta, 02 cucharadas de aceite vegetal, 12
láminas de masa wantán, 03 cucharadas de semillas de ajonjolí tostadas.
Preparacion: Cortamos
el atún en cuadrados pequeños y mezclamos con el aceite de ajonjolí, sillao,
cebolla china, kión rallado, sal y pimienta. Reservamos.
Cortamos
en cuatro las láminas de masa wantán, las pintamos con el aceite vegetal y
colocamos en una bandeja para horno. Horneamos a 180 ºC – 350 ºF hasta que
estén ligeramente doradas. Retiramos y dejamos enfriar, Colocamos una cucharadita
de tartare sobre cada cuadradito de masa wantán. Servimos inmediatamente,
decorando con semillas de ajonjolí y ramitas de cebolla china.
JAPANESE TUNA
Ingredients: 300 gr fresh tuna 01 tablespoon
sesame oil, 1 1/2 tablespoons soy sauce 03 tablespoons finely chopped Chinese
01 teaspoon grated ginger
Salt and
pepper 02 tablespoons vegetable oil 12 wonton sheets of dough 03 tablespoons
toasted sesame seeds.
Preparation: Cut the tuna into small squares
and mix with sesame oil, soy sauce, Chinese onion, grated ginger, salt and
pepper. Booked.
Cut four
sheets of wonton dough, brush with the vegetable oil and place on a baking
sheet. Bake at 180 º C - 350 º F until lightly browned. We remove and let cool,
placed a teaspoon tartare on wonton each square of dough. Serve immediately,
decorating with sesame seeds and sprigs of Chinese onion.
THON
JAPONAIS
Ingrédients:
300 g de thon 01 cuillère à soupe
d'huile de sésame frais, 1 1/2 cuillères à soupe de sauce de soja 03 cuillères
à soupe finement oignon vert haché 01 cuillère à café de gingembre râpé
Sel
et poivre 02 cuillères à soupe d'huile végétale 12 feuilles de pâte wonton 03
cuillères à soupe de graines de sésame grillées.
Préparation: Coupez le thon en petits carrés et
mélanger avec l'huile de sésame, la sauce soja, l'oignon vert, le gingembre
râpé, le sel et le poivre. Réserve.
Couper
quatre feuilles de pâte wonton, les peindre avec de l'huile végétale et le
placer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 180 ° C - 350 ° F jusqu'à ce qu'ils soient légèrement
dorés. Retirer et laisser refroidir, placez une cuillerée de tartare
sur chaque carré de pâte wonton. Nous
servons immédiatement, décorer avec des graines de sésame et de brindilles
d'oignons verts.
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