CORVINA AL HORNO
Ingredientes: 01 kilo
de corvina, 03 cdas de mantequilla, 03 cdas de jugo de naranja, Nuez moscada,
sal y pimienta.
Preparacion: Cortamos
el pescado en porciones. Mezclamos la mantequilla con los condimientos,
colocamos el pescado en una fuente para hornear bien engrasada, luego vertemos
la mantequilla mezclada sobre los filetes, llevamos al horno por 40 minutos a
una temperatura de 200ºF.
BAKED SEA
BASS
Ingredients 01 kilo croaker 03 tbsp butter 03
tablespoons orange juice, nutmeg, salt and pepper.
Preparation: Cut the fish into portions. Mix
butter with seasonings, place the fish in a well greased baking dish, then pour
the butter over the fillets mixed, we baked for 40 minutes at a temperature of
200 ° F.
FOUR SEA BASS
Ingrédients: 01 kilo de corvina 03 cuillères à
soupe de beurre 03 cuillères à soupe de jus d'orange, noix de muscade, sel et
poivre.
Préparation: Coupez les portions de poisson. Mélanger le beurre
avec l'assaisonnement, mettre le poisson dans un plat de cuisson bien huilée,
puis verser le beurre mélangé sur les filets, nous cuire au four pendant 40
minutes à une température de 200 ° F.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario