PESCADO ADOBADO
Ingredientes: 01
tollo mediano, 01 cdta de comino al ras, 01 cdta de ajos, 1/4 cdta de orégano,
1/2 taza de vinagre, 1/4 taza de aceite, 01 cda de ají colorado molido, 02
cebollas en tajadas, Papas sancochadas, Sal y pimienta.
Preparacion: Cortamos
el pescado en trozos y en un recipiente se ponen en infusión por media hora con
sal, pimienta, comino, ajo, orégano y vinagre, en una olla aparte calentamos el
aceite y freímos el ají (fuera del fuego). Encima acomodamos los trozos de
pescado, las cebollas y el jugo de la infusión, tapamos la olla y dejamos cocer
a fuego lento por unos minutos. Se sirve acompañado de papas cocidas y peladas.
FISH MARINADED
Ingredients: 01 medium tollo 01 tsp cumin flush 01 tsp garlic, 1/4 tsp
oregano, 1/2 cup vinegar, 1/4 cup oil 01 tbsp ground red pepper, sliced onions 02 , boiled potatoes, salt and pepper.
Preparation: Cut the fish into pieces and put
in a bowl infuse for half an hour with salt, pepper, cumin, garlic, oregano and
vinegar in a separate pot heat the oil and fry the chili (off the heat).
Settled over the fish pieces, onions and juice infusion, cover the pot and let
simmer for a few minutes. He served with cooked and peeled potatoes.
poisson mariné
Ingrédients: 01 moyen Tollo 01 c cumin
affleurant 01 c ail, 1/4 cuillère à café d'origan, 1/2 tasse de vinaigre, 1/4
tasse d'huile 01 cuillère à soupe de poivre rouge, les oignons émincés 02 ,
pommes de terre bouillies, du sel et du poivre.
Préparation:
Couper le poisson en morceaux et les mettre dans un récipient
infuser pendant une demi-heure avec le sel, le poivre, le cumin, l'ail,
l'origan et le vinaigre dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir
le poivron (hors du feu). Installé sur les morceaux de poisson, les oignons et
le thé de jus, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant quelques
minutes. Il a servi avec des pommes de terre cuites et décortiquées.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario