viernes, 19 de junio de 2015

PESCADO ADOBADO / 腌制鱼 / Маринованная рыба




PESCADO ADOBADO

Ingredientes: 01 tollo mediano, 01 cdta de comino al ras, 01 cdta de ajos, 1/4 cdta de orégano, 1/2 taza de vinagre, 1/4 taza de aceite, 01 cda de ají colorado molido, 02 cebollas en tajadas, Papas sancochadas, Sal y pimienta.

Preparacion: Cortamos el pescado en trozos y en un recipiente se ponen en infusión por media hora con sal, pimienta, comino, ajo, orégano y vinagre, en una olla aparte calentamos el aceite y freímos el ají (fuera del fuego). Encima acomodamos los trozos de pescado, las cebollas y el jugo de la infusión, tapamos la olla y dejamos cocer a fuego lento por unos minutos. Se sirve acompañado de papas cocidas y peladas.

FISH MARINADED

Ingredients: 01 medium tollo 01 tsp cumin flush 01 tsp garlic, 1/4 tsp oregano, 1/2 cup vinegar, 1/4 cup oil 01 tbsp ground red pepper, sliced ​​onions 02 , boiled potatoes, salt and pepper.


Preparation: Cut the fish into pieces and put in a bowl infuse for half an hour with salt, pepper, cumin, garlic, oregano and vinegar in a separate pot heat the oil and fry the chili (off the heat). Settled over the fish pieces, onions and juice infusion, cover the pot and let simmer for a few minutes. He served with cooked and peeled potatoes.

poisson mariné

Ingrédients: 01 moyen Tollo 01 c cumin affleurant 01 c ail, 1/4 cuillère à café d'origan, 1/2 tasse de vinaigre, 1/4 tasse d'huile 01 cuillère à soupe de poivre rouge, les oignons émincés 02 , pommes de terre bouillies, du sel et du poivre.

Préparation: Couper le poisson en morceaux et les mettre dans un récipient infuser pendant une demi-heure avec le sel, le poivre, le cumin, l'ail, l'origan et le vinaigre dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir le poivron (hors du feu). Installé sur les morceaux de poisson, les oignons et le thé de jus, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant quelques minutes. Il a servi avec des pommes de terre cuites et décortiquées.

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