PESCADO AL SILLAO
Ingredientes: 1/2
kilo de pescado en filetes, 01 atado de cebolla china, 1/4 de pimiento mediano,
01 ají verde, 03 cdas de sillao, 01 cdta de kión molido, 01 limón, 01 diente de
ajo molido, 03 cdas de aceite, Sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Sazonamos
los filetes de pescado con los ajos, kión, jugo de limón, sillao, sal y
pimienta, y dejamos reposar por una hora aproximadamente. Luego los colocamos
en una olla ligeramente aceitada, tapamos bien y lo llevamos al fuego lento por
20 minutos, Aparte, calentamos en una sartén el aceite y freimos ligeramente el
ají y el pimiento cortado en tiritas. Luego añadimos la cebolla cortada en
juliana y removemos ligeramente. sazonamos con sal y pimienta al gusto y lo
agregamos a la preparación anterior, retirando del fuego inmediatamente. Servimos caliente.
FISH WITH SOJA SAUCE.
Ingredients: 1/2 kilo fish fillets 01 tied
Chinese onion, 1/4 medium peppers 01 green pepper 03 tbsp soy sauce 01 tsp
ground ginger 01 Lemon 01 clove garlic, minced 03 tbsp oil, salt and pepper to
taste.
Preparation: we season the fish fillets with
the garlic, ginger, lemon juice, soy sauce, salt and pepper, and let stand for
about an hour. Then place them in a lightly oiled pan, cover well and we took
him to simmer for 20 minutes, Besides, we heat the oil in a pan and fry the
chilli and bell pepper cut into strips slightly. Then add the onion, cut into
strips and stir slightly. season with salt and pepper and add it to the
mixture, removing from heat immediately. Serve hot.
FISH sauce soja
Ingrédients: 1/2 kilo de filets de poisson 01
faisceau de l'oignon vert, le poivron 1/4 poivron vert 01 03 cuillères à soupe
de sauce de soja 01 de cuillère à café de gingembre moulu, de citron Janvier 01
gousse d'ail écrasée 03 cuillères à soupe l'huile, le sel et le poivre au goût.
Préparation:
nous saison, les filets de poisson avec l'ail, le gingembre, le
jus de citron, la sauce soja, le sel et le poivre et laisser reposer pendant environ
une heure. Ensuite, placez-les dans une poêle
légèrement huilée, bien couvrir et nous avons pris mijoter pendant 20 minutes,
l'addition, chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les poivrons et
les couper en lanières poivre. Puis ajoutez l'oignon coupé en lamelles et
remuer légèrement. assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter au mélange,
retirer du feu immédiatement. Nous servons à chaud.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario