CAU CAU DE TOYO.
Ingredientes: 3/4 de
kilo de toyo cortado en cuadraditos, 01 cebolla grande picadita, 3/4 de kilo de
papa blanca en cuadraditos, 01 cda de palillo, 01 taza de aceite, 06 ajos
molidos, 03 cdas de perejil picado finito, Sal y pimienta al gusto, Ají
amarillo molido, al gusto.
Prepraracion: Freímos
la cebolla y el ajo. Añadimos el ají molido, perejil, sal, pimienta y papas.
Revolvemos bien y agregamos agua suficiente para que se cocine. Finalmente,
introducimos el pescado cuando las papas estén medio cocidas. Dejamos cocinar y
servimos espolvoreando con perejil.
CAU CAU OF TOYO
Ingredients: 3/4 kilo of diced toyo 01 large
onion chopped, 3/4 kilo of white potatoes into cubes 01 tbsp stick 01 cup oil
06 crushed garlic 03 tbsp chopped parsley finite salt and pepper to taste,
ground, yellow pepper to taste.
Prepraracion: Fry the onion and garlic. Add the
red pepper, parsley, salt, pepper and potatoes. Stir well and add enough water
to cook. Finally, we introduce the fish when we are half potatoes cooked. Let cook and serve sprinkled with parsley.
CAU CAU DE TOYO
Ingrédients: 3/4 kilo de Toyo coupés en cubes 01
gros oignon haché, 3/4 kilo de pomme de terre blanche en cubes 01 cuillère à
soupe bâton 01 tasse d'huile d'ail écrasée 06 03 cuillères à soupe de persil
haché finis, sel et poivre, poivre moulu, au goût jaune.
Prepraracion:
Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le poivron rouge, le
persil, le sel, le poivre et les pommes de terre. Mélangez bien et ajoutez
assez d'eau pour cuisiner. Enfin, nous introduisons le poisson lorsque les
pommes de terre sont cuites moitié. Laissez cuire et servir saupoudré de
persil.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario