viernes, 19 de junio de 2015

SOPA CAZUELA DE PESCADO / 砂锅鱼汤 / РЫБНЫЙ СУП




SOPA CAZUELA DE PESCADO

Ingredientes: 01 kilo de pescado entero, 01 cebolla mediana cortada en cuadraditos, 01 tomate mediano en cuadraditos, 01 cdta de ajos molidos, 03 cdas de aceite, 01 taza de vainitas picadas, 01 choclo cortado en rodajas, 1/2 taza de zanahoria cortada en cuadraditos, 1/2 taza de apio picado, 1/2 taza de arvejitas frescas y peladas, 1/2 taza de zapallo cortado en cuadraditos, 1/4 kilo de papas en cuadraditos, 01 taza de col picada, 1/2 taza de arroz, Sal, pimienta, orégano, culantro

Preparacion: Lavamos, evisceramos, fileteamos y cortamos en trozos pequeños el pescado. Luego preparamos un aderezo con aceite, cebolla, ajo, tomate, sal y pimienta. Cuando el aderezo esté a punto agregamos el agua necesaria. Al romper el hervor, añadimos todas las verduras, salvo la col. Luego echamos el arroz, y cuando esté cocido agregamos la col, el pescado y finalmente el orégano y el culantro a gusto.

FISH SOUP CASSEROLE

Ingredients01 kilo of whole fish 01 medium onion cut into cubes 01 medium tomatoes into cubes 01 tsp crushed garlic 03 tbsp oil 01 cup chopped green beans 01 corn sliced ​​1/2 cup carrot cut into cubes, 1/2 cup chopped celery 1/2 cup fresh, peeled peas, 1/2 cup diced pumpkin, 1/4 kilo of potatoes into cubes 01 cup chopped cabbage, 1/2 cup of rice, salt, pepper, oregano, cilantro.


Preparation: We wash, remove the interior of fishOF FISH evisceramos, filleted and cut the fish into small pieces. Then prepare a dressing with oil, onion, garlic, tomatoes, salt and pepper. When the dressing is about to add the necessary water. By breaking the boil, add all vegetables except cabbage. Then pour the rice and when cooked add cabbage, fish and finally the oregano and cilantro to taste.

COCOTTE SOUPE DE POISSON

Ingrédients: 01 kilo de poisson entier 01 oignon moyen coupé en carrés 01 tomates moyennes en cubes 01 cuillère à café d'ail écrasé 03 cs d'huile 01 tasse haché haricots verts, tranchés 01 maïs, 1/2 tasse de carottes coupé en cubes 1/2 tasse de céleri haché, 1/2 tasse de petits pois frais, pelées, 1/2 tasse de dés de potiron, 1/4 kilo de pommes de terre en cubes 01 tasse chou haché, 1/2 tasse de riz, sel, poivre, l'origan, la coriandre

Préparation: Laver, evisceramos, en filets et les couper en morceaux petits poissons. Ensuite, préparez une vinaigrette avec l'huile, l'oignon, l'ail, les tomates, le sel et le poivre. Lorsque le pansement est sur le point d'ajouter suffisamment d'eau. En brisant l'ébullition, ajouter tous les légumes, sauf le chou. Puis versez le riz et lors de la cuisson ajouter le chou, le poisson et enfin l'origan et la coriandre au goût.

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