viernes, 19 de junio de 2015

YAKITORI DE SALMON / 三文鱼串烧 / Лосось якитори




YAKITORI DE SALMON

Ingredientes: 350 gr de filete grueso de salmón, 08 poros o puerros tiernos,05 cucharads de sillao o salsa de soja, 05 cucharadas de caldo de pescado, 02 cucharadas de azúcar, 05 cucharadas de vino blanco seco, 03 cucharadas de jerez dulce, 01 diente de ajo triturado.

Preparacion: Retiramos la piel del salmón y cortamos el filete en cubos de 3 cm. Cortamos el poro en trozos de 3 cm, ensartamos el salmón y el poro alternándolos en 8 brochetas de madera. Refrigeramos hasta utilizar, colocamos todos los demás ingredientes en una cacerola y calentamos a fuego suave, removiendo hasta que el azúcar se haya disuelto. Levamos a ebullición, reducimos el fuego y cocinamos unos 2 minutos más. Colamos la salsa y dejamos enfriar, vertimos la tercera parte de la salsa en un tazón pequeño y reservamos para servirla con las brochetas, untamos las brochetas con el resto de la salsa y las asamos sobre la parrilla durante unos 10 minutos, dándoles vuelta una vez y untándolas con frecuencia para evitar que el poro y el salmón se sequen. Servimos acompañados de la salsa.

Tips: Para evitar que los palitos de brocheta de se quemen durante la cocción antes de utilizarlos debemos dejarlos remojando en agua fría por 30 minutos como mínimo, Podemos preparar las brochetas y la salsa varias horas antes de la coción y refrigerarlas, Si lo preferimos podemos asar las brochetas sobre un papel de aluminio untado con aceite colocado sobre la parrilla.


SALMON YAKITORI

Ingredients: 350 gr thick salmon fillet 08 pores or tender leeks 05 cucharads soy sauce or soy sauce 05 tablespoons fish stock 02 tablespoons sugar 05 tablespoons dry white wine 03 tbsp sweet sherry 01 clove crushed garlic. 

Preparation: We removed the skin from the salmon fillet and cut into cubes of 3cm. Cut leeks into 3 cm, strung salmon and pore alternating 8 wooden skewers. Refrigerate until use, place all other ingredients in a saucepan and heat it over low heat, stirring until sugar has dissolved. We pull up to a boil, reduce heat and cook about 2 minutes more. Strain the sauce and let cool, pour a third of the sauce in a small bowl and reserve to serve with the skewers, we spread the skewers with the remaining sauce and grilled on the grill for about 10 minutes, turning once and brushing with frequency to avoid the pore and salmon dry. We serve accompanied by the sauce.


Tips: To prevent the skewer sticks burn during cooking must leave before use by soaking in cold water for at least 30 minutes, can prepare the skewers and sauce several hours before and refrigerate coción, If you prefer we can broil the skewers on a foil placed on oiled grill.

SALMON YAKITORI

Ingrédients: 350 gr de filet de saumon épais pores 08 offres de poireaux ou 05 cucharads de sauce de soja ou de sauce de soja 05 cuillères à soupe de bouillon de poisson 02 à soupe de sucre 05 cuillères à soupe de vin blanc sec 03 cuillères à soupe de sherry doux, 01 gousse d'ail écrasée.

Préparation: Nous avons enlevé la peau du filet de saumon et couper en cubes de 3 cm. Le pore découpé en 3 cm, enfilées alternant saumon et pores dans 8 brochettes en bois. Réfrigérer jusqu'à utilisation, nous mettons tous les autres ingrédients dans une casserole et faire chauffer à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Nous arrêtons à ébullition, réduire le feu et laisser cuire environ 2 minutes. Filtrer la sauce et laisser refroidir, verser un tiers de la sauce dans un petit bol et réserve à servir avec les brochettes, nous diffusons les brochettes avec la sauce restante et grillé sur le barbecue pendant environ 10 minutes, en tournant une fois et le brossage fréquemment pour garder les pores et faire sécher le saumon. Nous servir accompagné de la sauce.

Conseils: Pour prévenir bâtons brochettes de brûler pendant la cuisson avant de les utiliser doivent les laisser tremper dans l'eau froide pendant 30 minutes au moins, nous pouvons préparer les brochettes et la sauce plusieurs heures avant coción et réfrigérer, si vous préférez nous pouvons griller les brochettes sur une feuille placées sur la grille huilée.

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