YAKITORI DE SALMON
Ingredientes: 350 gr
de filete grueso de salmón, 08 poros o puerros tiernos,05 cucharads de sillao o
salsa de soja, 05 cucharadas de caldo de pescado, 02 cucharadas de azúcar, 05
cucharadas de vino blanco seco, 03 cucharadas de jerez dulce, 01 diente de ajo
triturado.
Preparacion: Retiramos
la piel del salmón y cortamos el filete en cubos de 3 cm. Cortamos el poro en
trozos de 3 cm, ensartamos el salmón y el poro alternándolos en 8 brochetas de
madera. Refrigeramos hasta utilizar, colocamos todos los demás ingredientes en
una cacerola y calentamos a fuego suave, removiendo hasta que el azúcar se haya
disuelto. Levamos a ebullición, reducimos el fuego y cocinamos unos 2 minutos
más. Colamos la salsa y dejamos enfriar, vertimos la tercera parte de la salsa
en un tazón pequeño y reservamos para servirla con las brochetas, untamos las
brochetas con el resto de la salsa y las asamos sobre la parrilla durante unos
10 minutos, dándoles vuelta una vez y untándolas con frecuencia para evitar que
el poro y el salmón se sequen. Servimos acompañados de la salsa.
Tips: Para
evitar que los palitos de brocheta de se quemen durante la cocción antes de
utilizarlos debemos dejarlos remojando en agua fría por 30 minutos como mínimo,
Podemos preparar las brochetas y la salsa varias horas antes de la coción y
refrigerarlas, Si lo preferimos podemos asar las brochetas sobre un papel de
aluminio untado con aceite colocado sobre la parrilla.
SALMON
YAKITORI
Ingredients: 350 gr thick salmon fillet 08
pores or tender leeks 05 cucharads soy sauce or soy sauce 05 tablespoons fish
stock 02 tablespoons sugar 05 tablespoons dry white wine 03 tbsp sweet sherry
01 clove crushed garlic.
Preparation: We removed
the skin from the salmon fillet and cut into cubes of 3cm. Cut leeks into 3 cm,
strung salmon and pore alternating 8 wooden skewers. Refrigerate until use,
place all other ingredients in a saucepan and heat it over low heat, stirring
until sugar has dissolved. We pull up to a boil, reduce heat and cook about 2
minutes more. Strain the sauce and let cool, pour a third of the sauce in a
small bowl and reserve to serve with the skewers, we spread the skewers with
the remaining sauce and grilled on the grill for about 10 minutes, turning once
and brushing with frequency to avoid the pore and salmon dry. We serve accompanied by the sauce.
Tips: To prevent the skewer sticks burn
during cooking must leave before use by soaking in cold water for at least 30
minutes, can prepare the skewers and sauce several hours before and refrigerate
coción, If you prefer we can broil the skewers on a foil placed on oiled grill.
SALMON
YAKITORI
Ingrédients:
350 gr de filet de saumon épais pores 08
offres de poireaux ou 05 cucharads de sauce de soja ou de sauce de soja 05
cuillères à soupe de bouillon de poisson 02 à soupe de sucre 05 cuillères à
soupe de vin blanc sec 03 cuillères à soupe de sherry doux, 01 gousse d'ail
écrasée.
Préparation: Nous avons enlevé la peau du filet
de saumon et couper en cubes de 3 cm. Le pore découpé en 3 cm, enfilées
alternant saumon et pores dans 8 brochettes en bois. Réfrigérer jusqu'à utilisation, nous mettons tous les
autres ingrédients dans une casserole et faire chauffer à feu doux, en remuant
jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Nous arrêtons à ébullition, réduire le
feu et laisser cuire environ 2 minutes. Filtrer la sauce et laisser refroidir,
verser un tiers de la sauce dans un petit bol et réserve à servir avec les
brochettes, nous diffusons les brochettes avec la sauce restante et grillé sur
le barbecue pendant environ 10 minutes, en tournant une fois et le brossage
fréquemment pour garder les pores et faire sécher le saumon. Nous servir
accompagné de la sauce.
Conseils: Pour prévenir bâtons brochettes de brûler pendant la
cuisson avant de les utiliser doivent les laisser tremper dans l'eau froide
pendant 30 minutes au moins, nous pouvons préparer les brochettes et la sauce
plusieurs heures avant coción et réfrigérer, si vous préférez nous pouvons
griller les brochettes sur une feuille placées sur la grille huilée.
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