PESCADO A LA SICILIANA
Ingredientes: 01 kilo
de pejerrey, 02 tazas de cebolla picada, 02 dientes de ajo picado, 1/4 de taza
de aceite o margarina, 3/4 de kilo de tomate picado, 10 cdas de salsa de
tomate, 1 1/2 cdta de sal, 01 cdta de azúcar, 1/4 de taza de perejil picado, 1
1/4 de taza de queso parmesano rallado, Orégano.
Preparacion: Freímos
la cebolla y el ajo en aceite hasta que esté listo. Añadimos tomate y salsa de
tomate, orégano, sal, pimienta y ázucar. Hervimos a fuego lento durante 15 ó 20
minutos. Mezclamos el perejil con la salsa, Echamos todo en una fuente de
hornear y colocamos los pejerreyes sobre la salsa, en una sola capa. Esparcimos
queso parmesano rallado encima del pescado y llevamos a horno moderado (200ºC)
por 15 ó 20 minutos.
FISH THE
SICILIAN
Ingredients: 01 kilo Silverside 02 cups
chopped onion 02 cloves of minced garlic, 1/4 cup oil or margarine, 3/4 kilo of
diced tomatoes 10 tbsp tomato sauce, 1 1/2 tsp salt 01 tsp sugar, 1/4 cup
chopped parsley, 1 1/4 cup grated Parmesan cheese, oregano.
Preparation: Fry the
onion and garlic in oil until done. Add tomatoes and tomato sauce, oregano,
salt, pepper and sugar. Boil gently for 15 to 20 minutes. Mix the parsley with
the sauce, We take everything in a baking dish and place the mackerel on the
sauce in a single layer. Scatter grated Parmesan cheese on top of the fish and
took a moderate oven (200 º C) for 15 to 20 minutes.
Poissons SICILIANA
Ingrédients: 01 kilo Silverside 02 tasses oignon
haché 02 gousses d'ail hachées, 1/4 tasse d'huile ou de margarine, 3/4 kilo de
tomates hachées 10 cuillères à soupe de sauce tomate, 1 1/2 c sel sucre 01
cuillère à café, 1/4 de tasse de persil haché, 1 1/4 tasse de fromage parmesan
râpé, l'origan.
Préparation: Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à
ce que fait. Ajouter les tomates et la sauce tomate, l'origan, le sel, le
poivre et le sucre. Faire bouillir doucement pendant 15 à 20 minutes. Mélanger
le persil à la sauce, nous jetons tout dans un plat allant au four et placez le
maquereau sur la sauce, en une seule couche. Scatter parmesan râpé sur le poisson et porter à four
moyen (200 ° C) pendant 15 à 20 minutes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario