LENGUADO CON ESPINACAS
Ingredientes: 3/4
kilo de filetes de lenguado, 1/2 kilo de hojas de espinaca, Limón, sal,
pimienta al gusto, Aceite o margarina.
Preparacion: Limpiamos
y lavamos bien las hojas de espinaca. Colocamos la espinaca sin exprimir en una
olla, tapamos y cocinamos a vapor de 3 a 5 minutos. Ponemos la espinaca en una
fuente para hornear. Colocamos los filetes encima en forma de rollos.
Salpicamos con aceite o margarina, sal, pimienta y jugo de limón. Horneamos
durante 30 minutos a una temperatura de 200ºC.
SOLE WITH SPINACH
Ingredients: 3/4 kilo
halibut fillets, 1/2 kilo of spinach leaves, lemon, salt, pepper, oil or
margarine.
Preparation: Clean and
wash the spinach leaves well. We place the spinach in a pot with no spin, cover
and steam cook 3-5 minutes. Put the spinach in a baking dish. We place the
fillets on top in the form of rolls. Sprinkle with oil or margarine, salt,
pepper and lemon juice. Bake for
30 minutes at a temperature of 200 ° C.
SOLE
aux épinards
Ingrédients: 3/4 kilo de filets de poisson, 1/2
kilo de feuilles d'épinards, citron, sel, poivre, huile ou de margarine.
Préparation:
Nettoyez et lavez les feuilles d'épinards bien. Nous mettons tout amenuisement des
épinards dans une casserole, couvrir et laisser cuire cuire 3-5 minutes. Mettez
les épinards dans un plat de cuisson. Placé sur les filets en rouleaux.
Saupoudrer avec de l'huile ou de la margarine, le sel, le poivre et le jus de
citron. Cuire au four pendant 30 minutes à 200 ° C.
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