viernes, 19 de junio de 2015

PESCADO CON ESPARRAGOS / 鱼芦笋 / РЫБЫ со спаржей





PESCADO CON ESPARRAGOS

Ingredientes: 2/3 de taza de queso parmesano, 01 yema de huevo, 04 cdas de harina, 01 lata mediana de espárragos, 04 cdas de mantequilla, 1/2 taza de vino blanco seco, 06 trozos de pescado, Jugo de limón, Leche, Yema de 1 huevo, Pimentón en polvo. 

Preparacion: Sazonamos el pescado con sal, pimienta, jugo de limón y vino. Llevamos al horno con trocitos de mantequilla, a 400ºF por 10 minutos. Retiramos y escurrimos todo el líquido. Agregamos el jugo de los espárragos para completar dos tazas de medida. Si faltara, añadimos leche evaporada, Hacemos un bechamel con la mantequilla sobrante, la harina y el líquido anterior muy caliente, movemos hasta espesar y sazonamos, Fuera del fuego, agregamos la yema, el queso parmesano y el pimentón. Acomodamos los espárragos cortados sobre el pescado cocido y cubrimos con la salsa (que también puede ir de “camita”). Gratinamos unos minutos y servimos.


FISH WITH ASPARAGUS

Ingredients: 2/3 cup Parmesan cheese 01 egg yolks 04 tablespoons flour 01 medium asparagus canned 04 tbsp butter, 1/2 cup dry white wine 06 pieces of fish, lemon juice, milk, 1 egg yolk, paprika powder. 

Preparation: we season the fish with salt, pepper, lemon juice and wine. We baked with bits of butter, 400 º F for 10 minutes. We removed all the liquid and drain them. Add asparagus juice to complete two measuring cups. If missing, add evaporated milk, We bechamel with remaining butter, flour and hot liquid above, move to thicken and season, Out of the fire, add the yolk, Parmesan cheese and paprika. We accommodate cut asparagus on cooked fish and cover with sauce (you can also go for "cot"). Gratinamos few minutes and serve.

FISH AVEC DES ASPERGES

Ingrédients: 2/3 tasse de parmesan, jaune d'œuf 01 04 01 à soupe de farine milieu peut d'asperges 04 cuillères à soupe de beurre, 1/2 tasse de vin blanc sec 06 morceaux de poisson, le jus de citron, lait, 1 jaune d'oeuf, la poudre de paprika.
Préparation: nous saison, le poisson avec sel, poivre, jus de citron et le vin. Nous cuit au four puce de beurre, à 400 degrés pendant 10 minutes. Retirez et égouttez tout le liquide. Ajouter le jus d'asperge à remplir deux tasses à mesurer. Si elle est absente, ajouter le lait évaporé, Nous béchamel avec le beurre restant, la farine et le liquide chaud précédente, passons à épaissir et de la saison, hors du feu, ajouter l'œuf, le parmesan et le paprika. Installé les asperges de coupe sur le poisson cuit et couvrir avec la sauce (qui peut également opter pour "berceau"). Gratinamos quelques minutes et servir.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario